Desde la leche y la nata hasta el cacao, la vainilla y el azúcar, hay muchos ingredientes que se incluyen en tu tarrina de helado Ben & Jerry's. Nuestro modelo de negocio de prosperidad compartida tiene el objetivo de garantizar que todos los que participan en la elaboración de tu tarrina reciban su parte justa.
Leer más - De las Vacas al Chocolate: Nuestro Modelo de Prosperidad Compartida garantiza que los Productores se llevan su Parte Justa Leer másFlavour Guru Kirsten Schimoler: Explorer with a Serious Passion for Food
Kirsten Schimoler has been living the dream (developing new flavours at Ben & Jerry’s) since 2009. As Kirsten explains it, she’s technically a scientist but what she’s really into is “playing with food.”
“The thing about Flavour Gurus is that we’re all a little weird,” she says. “There’s a reason we call it Bizarre & D instead of R&D.” What Kirsten means is that Flavour Gurus have a different outlook on the world...and food. They can imagine totally unique combinations of flavours that others wouldn’t dream of trying. When it works, it’s pure magic.
Kirsten backs up her creativity in the kitchen with heavy doses of research. “Inspiration comes from everywhere,” Kirsten says. She travels the world on Flavour Guru Trend Treks. From dawn to the wee hours she’ll explore restaurants, bakeries, candy shops, and cocktail bars looking for her next great flavour idea.
Find out more about Kirsten’s road to her dream job in our latest Flavour Guru story:
No nos sorprende, nos encantan los lácteos, pero sabemos que tienen un gran impacto en el planeta. Estas son algunas de las cosas que hacemos para reducir los gases de efecto invernadero emitidos por las vacas gaseosas y luchar contra el cambio climático
Leer más - Reducción de las emisiones entéricas: Cómo una nueva dieta para nuestras vacas puede ayudar a combatir el cambio climático Leer másLas vacas comen MUCHO, y lo que comen puede tener un gran impacto en el planeta. Para reducir nuestra huella de carbono, nos esforzamos por garantizar que sus alimentos se cultiven cerca de casa.
Leer más - Somos lo que comemos: Por qué trabajamos para que nuestras vacas coman de forma local Leer másComo empresa de helados, nos encantan los lácteos, pero sabemos que no son perfectos. Estas son algunas de las cosas que hacemos en nuestras granjas lecheras para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero y luchar contra el cambio climático.
Leer más - De residuos a recursos: Cómo utilizamos el estiércol de vaca para reducir nuestra huella de carbono Leer másNuestro compromiso con la equidad racial es una parte integral de nuestra misión. Descubre cómo estamos ayudando a luchar por la justicia racial en comunidades de todo el mundo.
Leer más - Cómo estamos trabajando hacia un futuro más equitativo Leer más