¿Antojo de masa para galletas? Esta receta de Cookie Dough comestible tiene toda la euforia de masa de galleta con chispas de chocolate que necesitas, y es 100% segura para picar.

SALTE A LA RECETA PARA
Cómo hacer masa cruda para galletas que sea segura para comer
Te entendemos, es tentador echar una cucharada de tu receta habitual de masa de galletas con chispas de chocolate antes de que se dirija al horno. Pero incluso tu niño interno que roba galletas sabe que no es seguro. Entonces, ¿cómo se hace la masa de galletas comestibles?. Hay dos claves: 1) hacer una masa de galletas sin huevo, y 2) sin olvidar calentar la harina para la receta. Los huevos y la harina no tratada tienen una alta probabilidad de contener contaminantes como Salmonella y E. coli.
¿Cómo calentar la harina?
Hay dos formas principales de tratar la harina con calor para que sea segura comerla en la masa comestible para galletas. El método más fácil es calentar la harina en el microondas a temperatura alta hasta que alcance los 74 ° C. Usa un termómetro de lectura instantánea para asegurarte de que todo haya alcanzado los 74 ° C, luego revuélvelo en su receta de masa para galletas comestible como de costumbre. El otro método es calentar la harina en un horno convencional. Extiende la harina en una bandeja para hornear con borde y hornea en un horno precalentado a 149 ° C en intervalos de 2 minutos, verificando la temperatura después de cada intervalo hasta que alcance los 74 ° C.
Formas de disfrutar la masa de galletas comestibles
¡Oh, déjanos contar las maneras! (En realidad, incluso nuestros contadores no pueden contar tan alto). Sugerimos enrollar la masa en bolas antes de servirla porque hace que sea más fácil de comer. Investigamos mucho sobre las mejores formas de disfrutar la masa comestible de galletas con chispas de chocolate y descubrimos que los bocadillos son ideales para la comida más satisfactoria. Pero también puedes espolvorear trozos de masa de galletas comestibles en un tazón con su sabor de helado favorito, cubrirlos con chocolate para trufas de masa de galletas, decorar pasteles y cupcakes: ¡las posibilidades son infinitas!
¿Cuánto dura la masa de galletas comestibles?
Guarda tu masa de galleta comestible (en caso de que todavía quede algo) en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana o en el congelador hasta por seis meses. ¡Euforia ahora, euforia después!
¿Listo para hacer tu propia masa de galletas de chispas de chocolate? Aquí está la receta:
INGREDIENTES
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal (1 barra), temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar morena, envasada
- 2 cucharadas de crema para batir
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ½ cucharadita sal kosher
- 1 taza de harina
- ½ taza de chispas de chocolate
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo Total:: 15 minutos
Rendimiento total: alrededor de 2 tazas
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Reúne todos tus ingredientes.
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Primero, trata la harina con calor para asegurarte de que sea segura para comer. No omitas este paso, la harina no tratada puede contener contaminantes y no es segura para comer. Coloca la harina en un recipiente apto para microondas y cocina en microondas a intervalos altos de 30 segundos, revolviendo en el medio. Usa un termómetro de lectura instantánea para asegurarte de que la harina alcance los 74 ° C en todo momento.
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Step 3
En una batidora de pie o con una batidora de mano, batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
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Step 4
Agrega la vainilla, la crema y la sal. Mezclar para combinar. Luego agrega la harina tratada térmicamente y mezcla para incorporar.
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Step 5
Dobla las chispas de chocolate.
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Step 6
¡Servir y disfrutar! Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador.
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